Как мамы и папы: дети сотрудников увидели где работают родители

Как мамы и папы: дети сотрудников увидели где работают родители
19.06.2019
Дети сотрудников ознакомились с производством Компании «ФЕЛИКС». Экскурсии во всех подразделениях компании приурочили к празднику: Международному Дню защиты детей. Такой формат знакомства с производством Ђ редкая возможность не только увидеть своими глазами настоящие производственные линии, но и оценить важность профессии родителей.
Ребят встречали во всех подразделениях компании: Москве, Торопце, Жарковском. Маленьким гостям рассказали об истории Компании «ФЕЛИКС». Экскурсию начали только после инструктажа по технике безопасности. Как вести себя в цехах, должен знать каждый!
Посещение производства оказалось очень интересным и познавательным. Ребята там побывали впервые. Для них это другой мир, другая жизнь.
Дети увидели, где и как работают их родители, узнали о том, как производится мебель, как разрабатывают новые коллекции, как ведется контроль качества продукции, какие технологии используются, как автоматизированное оборудование помогает в работе их мамам и папам.
Не обошлось без подарков и сюрпризов. После экскурсии дети и их родители обсудили впечатления за ароматным чаем и вкусными пирогами. На память об экскурсии все участникам подарили яркие флажки и шары с символикой Компании «ФЕЛИКС».
У детей было отличное настроение. Они проявили искренний интерес к производству, поблагодарили руководство предприятия за необычную экскурсию. А сотрудникам Компании «ФЕЛИКС» было приятно подарить детям праздник.