vk pixel
Бесплатный выезд специалиста
Дизайн-проект в подарок!

Новости компании

Компания «ФЕЛИКС» оснастила мебелью подразделения ГМК «Норильский никель» в Норильске и Мончегорске

08.08.2022
Горно-металлургическая компания «Норильский никель» уже в течение многих лет является заказчиком компании «ФЕЛИКС». Поставки осуществляются через компанию «Логистик Центр», которая аккумулирует все заказы подразделений ГМК «Норильский никель».

Отзывчивость и доброта делают мир лучше»: руководство компании поблагодарили коллектив и воспитанники детского сада

21.07.2022
Благодарственное письмо на имя Председателя Совета директоров компании «ФЕЛИКС» И.А. Кондратьева направило руководство детского сада сельского поселения Речане Торопецкого района Тверской области.

Станочника Владислава Реутова сложности не пугают

19.07.2022
Владислав Реутов работает на мебельной фабрике в Торопце станочником. На предприятии с 2018 года. В 2021 году Владислав за свой труд был отмечен благодарственным письмом губернатора Тверской области Игоря Рудени.

Благодарственное письмо.

18.07.2022
Председателю совета директоров ООО ТПК "Феликс" Кондратьеву Илье Адольфовичу за оказанную спонсорскую помощь в виде предоставления мебели Государственному музею-заповеднику "Зарайский кремль".

Компания «ФЕЛИКС» подарила мебель Государственному музею-заповеднику «Зарайский кремль»

12.07.2022
Компания передала государственному бюджетному учреждению культуры письменные столы, стулья, стеллажи, шкафы-купе, тумбы. Современная качественная мебель предназначена для создания комфортной рабочей среды в административных помещениях.

Компания «ФЕЛИКС» готова продолжить сотрудничество с застройщиками жилья

04.07.2022
Ведущий российский производитель мебели готов поставлять свою продукцию для комплектации квартир в новостройках. Объем поставок может составлять до 100 млн рублей в месяц. Производственные мощности двух фабрик компании в Тверской области позволяют выполнять крупные заказы по выпуску мебели для дома. А география сети франчайзи позволяет поставлять мебель клиентам, которые находятся в любой точке СНГ.

Продление акции «Время дарить подарки!

02.07.2022
Спешим вам сообщить, что мы продлеваем акцию «Время дарить подарки!» до конца августа.

Компания расширяет географию поставок своей продукции через крупные сетевые ритейлы.

30.06.2022
В такое непростое для страны время компания «Феликс» активно развивается. Сейчас, когда с рынка ушло много иностранных компаний,  у организаций открылись широкие возможности для развития. Компания «Феликс» непременно использует  эти возможности.

Речанские дети будут расти и развиваться с мебелью компании «ФЕЛИКС»

22.06.2022
В июне компания «ФЕЛИКС» подарила мебель детскому саду в сельском поселении Речане Торопецкого района Тверской области. В ответ на просьбу оказать благотворительную помощь заведующей детским садом Оксаны Федоровой компания предоставила шкафы для книг и игрушек, стулья, письменные столы, тумбы.

Благодарственное письмо.

14.06.2022
Генеральному директору ТПК "Феликс"
Михайлову Андрею Юрьевичу

Дорогие друзья!

10.06.2022
День России - праздник, который неизменно отзывается теплом в сердцах россиян.

Уважаемые друзья, партнеры и коллеги!

10.06.2022
От имени коллектива компании "ФЕЛИКС" и от меня лично примите самые искренние поздравления с главным государственным праздником - Днем России!

Учащиеся Торопецкого колледжа пройдут летнюю практику на мебельной фабрике компании «ФЕЛИКС»

07.06.2022
7 июня группа учащихся Торопецкого колледжа приступила к летней производственной практике. Базой для прохождения практики для них уже не первый раз стала мебельная фабрика компании «ФЕЛИКС», расположенная в Торопце.

За благотворительность: благодарственное письмо получено от Министерства соцзащиты Тверской области

03.06.2022
Благодарственное письмо на имя Председателя Совета директоров компании «ФЕЛИКС» И.А. Кондратьева получено от Министерства соцзащиты Тверской области.  

В первом квартале 2022 года компания «Феликс» увеличила число рабочих мест

31.05.2022
Подводя итоги работы в первом квартале 2022 года, председатель совета директоров компании «Феликс» Илья Кондратьев отметил, что в сравнении с январем-мартом 2021-го период оказался более продуктивным. По словам топ-менеджера наибольшие рост показал спрос на мебель в офисном, домашнем и гостиничном сегментах.

Госзакупки в условиях санкций: есть ли перспектива?

31.05.2022
Казалось, что после того как в 2018 году ввели запрет на закупки иностранной мебели для муниципальных учреждений, сектор госзакупок ожидает только подъём. Численность конкурентов, «бодаться» с которыми на торгах было сложно, сократилась, и мебельщики стали охотнее заходить на этот рынок. Тогда он вырос до 6,79 триллиона рублей. Даже пандемический 2020 не только не ослабил, а наоборот, ещё больше укрепил нишу контрактных заказов. Согласно отчёту Коллегии Счётной палаты РФ (от 22 июня 2021 года), общая сумма заключённых государственных контрактов в 2020 году составила 8,9 трлн рублей. И госзакупки держали тот же высокий уровень вплоть до 2022 года.

Компания «Феликс» вдвое увеличила продажи через онлайн-каналы

31.05.2022
В компании «Феликс», специализирующейся на производстве мебели, рассказали о развитии сегмента e-commerce. С начала 2022 года производитель вдвое увеличил продажи через популярные маркетплейсы и связывает с этим направлением большие перспективы.

Сегодня – практикант, завтра – начальник.

17.05.2022
Интервью с Алексеем Ивановым
В компании «ФЕЛИКС» можно сделать карьеру – этот факт подтверждает пример Алексея Иванова. Совсем недавно Алексей пришел на мебельную фабрику в Торопце проходить практику, а сейчас он уже начальник смены.

Компания «ФЕЛИКС»: мощности загружены, количество рабочих мест увеличено

16.05.2022
Компания «ФЕЛИКС» подвела итоги своей работы в первом квартале 2022 года. По словам председателя Совета директоров компании Ильи Кондратьева, этот период был более продуктивным, чем первый квартал прошлого года. Рост спроса на продукцию компании особенно ощутим в сегментах мебели для офиса, для дома и для гостиниц.

Ozon, Wildberries, СберМегаМаркет: компания «ФЕЛИКС» наращивает работу с крупнейшими маркетплейсами

12.05.2022
Работа с маркетплейсами перспективна, и объем продаж постоянно растет: с начала 2022 года по сравнению с 2021 годом продажи выросли в 2 раза, отмечают в компании. Здесь прогнозируют, что в ближайшие пару лет этот тренд сохранится: на маркетплейсы будут активно заходить игроки мебельного рынка.
Компания «ФЕЛИКС» начала работу по выходу на маркетплейсы в конце 2020 года. Первой площадкой стал Ozon, затем были освоены Wildberries и Яндекс.Маркет. Компания также зарегистрирована на СберМегаМаркет. Основной ассортимент насчитывает более 10000 изделий офисной и гостиничной мебели.